теперь поздно

Как тесен мир как мало жизни-
Там где работают всерьёз.
А понимают лишь на тризне,
Среди бесед,где много слёз.
Стонать готовы в сожаленьи,
Но уж тогда,где жизни нет.
И понимают лишь на тризне,
Когда нет сил и слабый свет.
Где что задумано не сделал,
Где тяжкий труд и мало сил,
Где постоянно на пределе,
А помощь ,не с кого спросить!
Страдаешь мучаясь сгорая,
Стыдясь протянутой руки.
И на здоровье напирая,
Поддавшись множеству стихий!
А вобщем-то,теперь уж поздно-
При жизни следует успеть.
И не помочь ни взглядом грозным,
Хоть пусть нацелен пистолет!


Рецензии