Спокойной рифмы!

  СПОКОЙНОЙ РИФМЫ !

Июля дивные рассветы,
Приятным в памяти штрихом.
Спокойной рифмы Вам,Поэты!
Без змейки мысли о плохом.

Взаимной нежности от милых,
Мечты сбывающейся,вдруг!
Поменьше глупостей унылых,
Побольше радостей вокруг!

Идиллий мира созерцаний,
А от друзей-подарков встреч!
И Музы призрачных мерцаний,
Чью мимолётность не сберечь...

...Вновь будут юностью согреты
Все те,кто ей переболел...
Спокойной рифмы Вам,Поэты,
Читатель чтоб не сожалел!

                20.07.2020.

ВСЕМ ДОБРОГО ИЮЛЬСКОГО УТРА !!!!)))))


Рецензии