Время идёт

Время идёт, тикают часы,
Движется секундная стрелка,
Секунды, минуты ставят на весы
Нашу жизнь, так пролетает неделька.

Незаметно пробежало пол года,
Звенит будильник, подавляя дремоту,
Не время идёт, идут года,
А мы всё ждём субботу.

Старше нас делает новый день,
Уменьшая срок пребывания,
Вчерашний день уходит в тень,
Без возврата, без осознания.

Ты всё считаешь часы,
Остановись, вокруг оглядись,
К закату пульсирует жизнь в разы!
Не время проходит, проходит жизнь...


19.07.2020


Рецензии