Сама свою Любовь похоронила

Сама свою Любовь похоронила.
И жирный крест поставила на ней.
Душа лишь, не забудет, КАК любила.
Скорбит, опустошенная теперь.

Поминки по Любви- пустые хлопоты.
Душа-голуба! Боль-тоска пройдет!
Все испытания, для того лишь, чтобы-
Готовила Ты следующий Полет!


Рецензии