Никакого либо-либо-либо...

Никакого либо-либо-либо,
если вдруг зашкаливает либидо.
&
Чтоб я смог потом тебя простить,
ругань надо чем-то подсластить.
&
На этот раз поклонница бабла
добиться результата не смогла.
&
Мамонт - это тоже, как бы, слон
с маленькой ремаркой "мастодонт".
&
Доброе сердце испытывает голод,
думает, любит и бьется, как молот.
&
Идёт частенько женщина сама
на курсы повышения ума.
&
У сучек с кобелями мускулистыми
бывают отношенья только чистыми.
&
Верхняя – задумчива и скрытна,
нижняя часть тела… ненасытна.
&
Мы движемся от дома или к дому –
одно всегда проигрывает другому.
&
Нас ждут потоки лжи и - одичание
без слов красноречивого молчания.
&
Пока что существует взад-вперед,
всё то, что дышит воздухом, живёт.


Рецензии