Стихи про зубного врача-дантиста-39

Вы - ценный врач, вы - зубной врач,
К вам пациенты, с радостью идут.
Хотя иногда коленки трясутся,
Но ничего не поделаешь тут.
Вы лечите зубы на отлично,
Пациенты ставят Вам за помощь
Оценку пять!!!

20.07.2020.


Рецензии