Стихи про зубного врача-дантиста-38

К зубному врачу мы спешим,
Когда тревожить зуб внезапно,
Проблемой делимся, лишь с дантистом!
Зубной врач выправит улыбку,
И уберет зубную боль,
Хотя пред ним мы все боимся,
Он наш спаситель и герой!!!

20.07.2020.


Рецензии