Мир без солнца

Мой мир без солнца, я не та,
И миллионы звезд тускнеют.
Там мною брошена рука,
Того кто был вас всех добрее.

И краски лета холодней,
И облака черные тучи,
А он все думает о ней,
Не понимает кем научен.

Мне настроения предел
Дрожит, струну порвать пытаясь.
Так где же ты не доглядел,
Так почему она страдает?

Ты все отдать тогда готов,
И в море солнце опускаешь.
С ней за руку и столько снов,
Но почему все отпускаешь?


Рецензии
Мир без солнца во власти, если не тьмы то холода

Александр Рашидов   20.07.2020 10:49     Заявить о нарушении