Встреча полушутка, полуфарс

Как же всё бывает внезапно,неожиданно
В лесу познакомилась с грибником с дальних дач
Мгновенно мы разговорились
С начала подробно о грибах, потом о нас

Когда уже на опушке прощались
Он пригласил меня к себе
А я его на клубничное варенье с крепким чаем

Договорились на следующее воскресение
И я не могла понять:
"Почему медленно-медленно ползло время"
Всегда летело неделю за неделей вскачь


Я бабочкой порхала
По кухне,веранде,комнатам
Пёс недоумённо вздыхал
"Сегодня только среда,скорей бы уже пятница
Бессонница ко мне вдруг незванно пришла

Да амур разхулиганился
Зацепил меня крепко-я только и думаю о воскресном свидании
Кусты малины успокаивают меня
Обволакивая меня запахом вкусно-терпким

Забросила дела по дому,по саду
Ленно без дела в саду в шезлонге
Ночью бодроствую,днём засыпаю
Даже вечером забыла полить любимые розы

Нет это же надо такому случиться
Ведь мы друг друга совсем не знаем
Откуда он на мою голову свалился
Значит встреча была предрешена заранее...


Рецензии