Обновки

Ты платье новое одела,
Оно тебе идёт к лицу...
Неброское.., и непростое,
Быть можно в нём в миру и на пиру...

Как приобула босоножки,
И от бедра, легко прошлась,
В переплетении ног полосками,
Над суетностью поднялась...

Ещё как веселят тебя обновки,
Я твоему преображению рад...
Твоей улыбкой очарован,
Восторгу вторю невпопад...


Рецензии