Говорящая сметана

Я, -- сказала мне сметана, --
превратилась в полстакана,
моментально, между делом,
а была стаканом целым...
Видеть странно мальчугану
говорящую сметану!..
--  Неужели, -- думал я, --
намекает на меня,
мол, в квартире беспредел...
И я всю сметану съел,
с облегчением вздыхая,
устранив соглядатая.


Рецензии