лирич. герой мы в ответе за кого приручили

лирич.герой: мы в ответе за кого приручили

поэт, безусловно, ответственная морда!
(и байрон, и моя персона поэтического лорда).
он постоянно носит свою ответственность с собой:
эй, чей там валяется бухой лирический герой?
не твой? конечно, мой. тащи сам его домой -
полиция существует не для того,
чтоб с ним не делать ничего.

ну... я б и хотел его, мерзавца, проучить...
плетью стану его постоянно бить:
брось пить!
а он, чудовище... прошу, мол, меня ещё разок простить...
ну, гляди ты у меня..
прощаю, но опять в последний раз!
как же навалом у меня этих поэтических зараз...

***


© Copyright: Август Май, 2018
Свидетельство о публикации №118072102566


Рецензии