нет, не каждое моё элгэ

нет, не каждое моё элгэ

словно чёрный кофе - он не в оон - оно;
моё элгэ - словно чёрно-белое кино и красное вино,
разукрасит быт и соблазнит,
и подразнит, может быть, и раздразнИт -
большинство элгэ мои угрюмы
сами пишут и читают - прям, братья Грюмы -
сказочники, блин, и стихотворцы,
с водкою всегда единоборцы,
дам они бессовестно порочат и морочат -
и шпионов западенских мочат;
и живут всегда почти что в сОчах -
ну, представь: мои элгэ
пашут чернозёмы братской ГЭС?
точат дрелями асфальт иных планет?
нет, конечно; нет;
им милее звон монет -
не десятикопеечных, причём;
их на стройку не заманишь кирпичом;
скучно жить элгэм моим невмочь -
на меня похожи точь в точь;
но предупреждаю вас всех, друзья:
все они мудаки такие, а не я!

***


© Copyright: Август Май, 2018
Свидетельство о публикации №11807180118


Рецензии