Капелька пота дрожит на губах...

Капелька пота дрожит на губах…

Капелька пота дрожит на губах,
Она, как росинка рассвета.
Пылко целую ошибки и страх,
Нашего отдыха лето…
Ты исключительно мне дорога!
Прошлое с будущим в связке.
Нашей любви широки берега,
Целую реснички и глазки…
В космос открытый выходят тела,
Грани предметов размыты.
Ты этот сказочный мир создала!
Мы – притяженья магниты!
Долгая пауза, выброс потом,
У кромки - капелька пота…
Ловлю её утром, ловлю перед сном,
Для продолженья полёта!


Рецензии