одиннадцатая ночь

одиннадцатая ночь

когда шекспира прогоняли с пира,
он шепелявил: налейте хотя б пива!
но его, как некогда короля лира,
фэйсконт швырнул в крапиву:
да здравствует мир всего мира!

так надо ввставить рекламный анде-стенд -
неужто, впрямь, трагический здесь хиппи-энд
и сэкунд-хэнд?
безумие и слепота - это не брэнд, а трэнд;
лишь на одинадцатую ночь наладилось производство палочек твист.

***


© Copyright: Август Май, 2018
Свидетельство о публикации №118071404432


Рецензии