Я вчера еще был никем

  Я вчера еще был никем..
  И сегодня и завтра я ноль.
  Но я гавкнуть могу с колен
  Задрожит , затрепещет вонь.
  Так послать ,
  Развести мосты.....
  По природе за дух святой,
  Задрожат в паутине дрозды
  Колокольным набатом гром
  По церквям ,
  по России в прыть...
  Вороных запрягать легко
  Духу хватит понять ,
  Пойми.....
  По спине хватит бить хлыстом.
  Перебью , оторву траву...
  Я с земли , растеру в ладонь.
  С родника наберу воды
  И умоюсь холодным дождем
  Я. Никто ,
  Просто я человек....
  Гордый , свЯтый ,
  Прошедший ад....
  Через улицы черных ночей
  И вернувшись опять на Арбат


Рецензии