Шампанского пенистый всплеск...

Словно мюзлЕ для энофила:
Препятствие для бурной силы
Не может пыл свой удержать...
Неповторимо... но опять...
Шампанского пенистый всплеск
Вдруг, потревожит торопливо,
Вернёт очам потухшим блеск
Воспоминанием: всем, что было...


Рецензии