Знаки Зодиака. Лев. худ. Эрте

Считается в лесу царем зверей.
Среди  людей таким же быть желает.
Без скипетра с державой ,понимает,
Что может стать  чиновником скорей.

Тщеславие, присущее ему,
Как ахилесова пята в  гордыне.
Он глубоко раним по сей причине,
Коль задевают слабую струну.

Неосторожен с дЕньгами весьма.
На удовольствия и развлеченья
Он тратит их .Есть к роскоши стремленье.
Но если есть , то в долг вам даст всегда.

Их личность яркая во всех делах.
Он сильный и решительный, и верный
Товарищ. Семьянин к тому ж  примерный.
Он получает явный кайф в трудах.
 
Он оптимист большой в своей душе.
В ней утром  солнце вспыхивает  ярко,
А ночью звезды светят, как подарки.   
Он видит рай совсем не в шалаше.


Рецензии
Борис,читаю Ваш цикл с интересом!
Со своим Львом сталкиваюсь ежеминутно)
С улыбкой,
Ева

Ева Гущина   20.07.2020 18:26     Заявить о нарушении
Сталкиваться не следует.Уступите дорогу.

Борис Ханин   20.07.2020 18:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.