Мимо меня не проходите всуе

А Вы умеете играть на скрипке?
Я - нет, но иногда молчание,
как музыка звучит. В моей улыбке
есть флейты звуки, а в касании
двух половинок губ, как в поцелуе,
бубен гремит: мне мало страсти - жаль!


Мимо меня не проходите всуе -
я музыка, я - призрачная даль!
Хоть чувства, как оркестр без дирижера,
но скрипка тонко, жалобно поёт...
Душу настроить можно разговором,
любовь - смычок, что просится на взлёт.


Рецензии