из правил

из правил
23:17
Публикация номер 5069


я выскочка, как кочка, я, бль, из правил,
стихать стихам хихикать и хромать -
я честных уважать себя заставил -
поскольку повторял святое - мать -


и думали приставы, что я должен
нести в казну священные слова -
но я не доложил, а продолжил -
и плаха плакала, где следующая голова -


глава написана - и сразу стёрты
её изумителтные изразцы -
всех названий странные эскорты
и перьев острых грозные резцы -



что исключиение из правил
забыли письма поданные вслух -
мой дядя - самых честных грабил -
и стал профессором естественных наук -


а я, сглагая песни, что не слышат,
ни вишни индуистов, ни на крыше
гуляющие с котами мыши -
шумел, камыш, все выше, выше...


16 июля 2019 года примерно 23:29



***



© Copyright: Август Май, 2019
Свидетельство о публикации №119071608410


Рецензии