март стареет - ему помирать очень скоро

март стареет; ему помирать очень скоро
07:14
публикация номер 4450

вот, уже белый саван застелен;
бедный, бедный, наш старенький март...
дряхлый март, он лучами весеннего солнца расстрелян -
вот, ну, кто ж ожидал, что такой наступает кошмарт...

ну и что?! я по лужам теперь побегу -
я обрызгивать буду машины кругом!
я его схороню! в сердце, там сберегу -
только вы - никому, слышь, никому - ни гугу!
если я не смогу? кто же вместо меня, кто другой?

                18 марта 2019 года примерно 07:21

***


© Copyright: Август Май, 2019
Свидетельство о публикации №119031801625


Рецензии