Эпидемия

За всех жидов наш Мендель постарался, хоть за столом лишь голова видна,
На весь эфир конкретно обосрался реальным текстом свежего говна:
Чем на сегодня дышит медицина и в чём секрет продажных докторов,
Что заряжают вирусом вакцину, всё рассказал Димон без лишних слов.

Любая правда даже с мерзким вкусом всегда несёт лекарство для ума
И помогает всем (не только русам), но не творцам жидовского дерьма.
Хотя и жаждут жить они как в сказке, и эта жажда очень велика,
Но не спасут всех полудурков маски, идиотизм не лечится пока.

Ведь жидовирус нетерпимой вонью даже в обёртке справедливых фраз
Достанет всех грабителей в законе, где бесполезен сам противогаз.
Жиды напрасно алчностью потели, пытаясь скрыть уродство во дворцах,
Вонь проникает в полости и щели как звук беспечной шалости словца.

Героем года станет Дима Мендель, всем показав кто есть для всех враги,
Заменой срока на законный пендаль, если не в падлу пачкать сапоги.
И даже те, кто власти жопу лижут, уже не смогут объяснить стране,
Что пандемия этой сучьей жижи всего лишь повод нас топить в говне.

Итак, мотив всей этой дивной сказки теперь записан в основной закон,
Коль мы не мы в намордниках-повязках, и говорит за нас наш друг Димон,
Где невозможно запечатать уши, ведь лишь на лжи власть строит монолог,
И значит, стоит вспомнить, что мы души и то, что Кришна наш верховный Бог.


Рецензии