Ты белый ангел

Ты белый ангел,
Я черный демон
В ночи,
Властитель магий,
Лечу за делом,
Молчи!
Похитить душу,
Укрыть и спрятать
В плаще.
Твой сон нарушу,
Ты будешь плакать,
Но тще!
Не для забавы
И не для пыток
В огне.
Но лик Тамары
Не позабытый
Во мне!

     19.08.07г.


Рецензии