На кладбище нет врагов

На кладбище врага не встретишь,
И меч ты не достанешь там,
На нём покойно всё должно быть,
Там место скорби и слезам.
Но есть и те кто пожелали,
Отнять покой у тех пал,
Они могилы разоряют,
Что грех тот страшен каждый знал.
Пока мы живы нужно помнить,
Всех тех кто жизнь свою отдал,
На кладбище врага не встретишь,
Там гнев людской в веках пропал.


Рецензии