***

   Я обиды не коплю
            и не собираю.
   Как воздушные шары
            в небо отпускаю
              и не вспоминаю.
            
   А людей,обидевших,
             прощаю.
   Будь то близкий
             или же прохожий,
   Говорю я искренно:
               -Помоги им,Боже!


Рецензии