Октябрины

               
.                Замолаживает(В.Даль-о первых октябрьских морозах.
.                Первое слово в знаменитый толковый
                словарь)


.                Октябрины,Октябрины!
                Снова иней на гроздьях рябины
.                И не тают следы на снегу.   
                На губах поцелуй твой невинный
                Навсегда сберегу.

.                ------*------
.                Мой милый лес,
.                Смотрю и не пойму,
.                Стоишь раздетый донага.
                Зима к подножью твоему
.                Готова уронить снега.


               


Рецензии