Точка

И катись ты к черту по дороге...
Мне не нужно больше ничего.
Закурю сигару на пороге,
Только мне не легче оттого...

Я уйду, на то ведь есть причины,
Ты меня, пожалуй, не зови.
Не увидела в тебе того мужчины,
И свои порывы подави.

Донести же до тебя так сложно,
В этой жизни каждому своё.
Между нами завязалось ложно,
О, как надоело все враньё!

Не такой уж миленький тихоня,
Ключ от сердца взял и отобрал.
Как не выпустить в ответ патрона,
Что убить готов? Ещё сигнал!

Разорвать тебя бы на кусочки,
Душу вывернуть, испепелить!
Хватит смелости расставить точки,
Не смогу уже теперь простить.

И катись ты к черту по дороге!
И отныне больше не любим!
Человек родным был, что в итоге?
Стал другим, совсем чужим.


Рецензии
Чем вы родней и ближе, тем больше точек болевых

Лариса Михнович   29.07.2020 12:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.