Передышка..

Попрошу  у судьбы..
Пару дней тишины…
Чтобы просто чуть-чуть отдохнуть..
От дневной суеты…
От безликой толпы..
На два дня поменяю свой путь....
Но не слышит судьба..
Не доходит мольба…
Не даёт мне с  дороги свернуть..
Вновь маячит толпа..
И всё та же тропа..
Где нельзя и на миг тормознуть..


Рецензии