Завтрак абсурда

Ели банановые мы мюсли-
Проглотили с ними гусли!
Пили кофе с молоком-
Закусили молотком!
Приготовили мы блины-
И слопали мы штаны!
Помучились потом мы немало…
Дети! Не ешьте что попало!

18.07.2020


Рецензии