Прилетай

Прилетай принеси настроение
 тонким запахом легких цветов
Разорви без души все сомнения
переливами радостных слов
Отпусти гадания прошлого
Замени все , пусть только хорошее
возникает в ретивой  судьбе
Прекрати непогоду унылую
Разгони прошлых дней суету
Пусть останется в будущем сила лишь
И любви принеси красоту
Все ненастья развей без сомнения
Красотою отчаянных глаз
Сильных рук объятия нежные
Берегут нас пусть  здесь и сейчас...

Ekviwes 08072020


Рецензии