Начинаю петь!

                Ремарка от якобы 18 июля 2014

«У меня сегодня День рожденья», –
Много раз я фразу повторю.
Где моё былое вдохновенье?
Я сама себя не узнаю.

Где к полёту в небеса стремленье
И желанье грусть преодолеть?
У меня сегодня День рожденья.
Хватит плакать! Начинаю петь!

         17.07.2014, Одесса


Рецензии