Мягкое и теплое...

                Абстракция Галины "Мій Кіт"

Мягкое и теплое на Солнышке лежало,
Мягкое и теплое хвостиком виляло,
Извиваяся игралось в Солнце-покрывале.
Как такое не любить - говорило Гале,
С коготками-хвостиком: Поиграйся в Жмурки:
Мя - Мр - Мя - Мр - Мя - Мр -
Мой Пушистик Мурка :)

30 апреля 2020 г.
       г. Киев.


Рецензии