Уст твоих малиновая спелость

Цёмкну в щечку и в другую! Знай - ко всем тебя ревную. Славно пахнут тортик и цукаты...
Улыбнись - твой взгляд поймаю, от души заобнимаю в честь весьма великолепной даты!
Три "двадцатки" - знай, не шутки... Пусть охапкой незабудки каждый вечер снова дарит счастье.
Синих глаз аквамарины, от бокалов запах винный, а ты в легком платьице цветастом.
Именинный шарм богемный, шоколада вкус отменный, млеет золотого лета прелесть.
Разиюлилась природа, оголенность ножек в моде, уст твоих малиновая спелость...
Чуть коснулись пальцы клавиш, чередуя, ноты плавишь в этой знойной солнечной палитре.
Пристают пусть дни и ночи, жизни флирт вкушай, как хочешь, чувства оживляя на пюпитре!
Пахнут тортик и цукаты, накрошила ль ты салаты? Я бегу, бегу вприпрыжку в гости...
В честь великолепной даты с неба льются звездопады и звучат космические тосты!
       
        20/07/2020


Рецензии