Племяннику Чернышу Леониду

Ликуй весь мир! Сегодня славный день!
На свет явилось чудное созданье!
Я стала тётей. У меня теперь
Племянник есть, что Лёнечкой назвали.

Малыш, хранит же пусть тебя судьба!
Оберегает от невзгод и хвори.
Жизнь  будет радостью и нежностью полна,
И стороной всегда обходит горе.


Рецензии