Памяти Грегори Лемаршаля

Так пусто стало в мире без тебя...
И только сны, стирают это чувство...
Безудержной тоски по тем годам...
С тобой ушедшим, в небо..безвозвратно...

При свете звёзд и в сумраке ночном...
Среди луны, бескрайнего мерцания..
Я засыпаю только с мыслью об одном...
Увидеть глаз родных, любимое сияние...

Спускаясь ангелом с пушистых облаков...
Ты входишь в сон, оставшись до рассвета...
А утром ранним с первым солнечным лучом...
Обнимешь ласково и улетишь на небо...

Так пусто в этом мире без тебя...
И только музыка спасает от печали...
Надев наушники, под тихий шум дождя...
В твой дивный голос я как прежде окунаюсь...


Рецензии