В прозаике душевных слов...

В прозаике душевных слов,
Обитель благоденствия...
Рисую мыслями Любовь
В гармонии блаженной...
Творятся в думах вещества,
Частицы измерения,
Небесной тайны Бытия,
В умноженном творении...

Слогаю мыслями слова
В стилистике парения,
Необычайного числа,
И в множестве значений...
Преображается строка,
Из стихотворной формы,
Где в равновесии слегка,
Примножена Духовность!

Стекает, капелькой, слеза,
Щеку, чуть обжигая...
Соприкасаются века
В обители дыхания.
Произношу слова, и грусть,
Растаяла мгновенно,
В раздумьях таинства, вокруг,
О Небесах Божественных!

И невесомость растеклась...
Умножилась творением,
До бесконечности окраин,
Вместительного Неба.
Пришла таинственность, сама,
Нерукотворной формы,
Где созерцает чистота
Небесности огромной.

        01.01.12


Рецензии