В баре

Забыться,
Но не сном,
Уйти,
Но не из бара,
Я прикоснусь к бокалу с виски,
И пригублю совсем чуть-чуть,
Потом ещё, ещё, ещё,
Не останавливаться,
Забыться сном тяжёлым,
Не вспоминать,
Не помнить,
Того, что случилось.
Забыться
И отвернуться от людей,
Налейте ещё бокал,
Плесните вискаря,
Я не хочу никого видеть,
Мои глаза закрыты,
Глаза опущены,
Ресницы чуть подрагивают,
И губы растянулись в едкую улыбку
На самого себя.
Как жизнь скупа на счастье,
Как в детстве нам все кажется простым,
И к знаниям стремимся,
И жизнь свою устроить как у всех хотим.
Хотим супружеского счастья,
Хотим родительской любви,
Хотим большой любви до гроба,
Хотим отдать себя другому.
Но...
Постойте...
Так ли любовь проста,
Так ли душа нараспашку,
Когда эта боль душит,
Когда слезы глотаешь,
Из носа течет,
Душа так ноет,
Что хочется выть.
Плесните лучше водки,
Я хочу напиться
И не думать,
И не мечтать,
Не петь,
Не жить.
Мне многого не надо,
Только большой любви,
Только взаимности,
И жить друг для друга.
Прости,
Я не могу унять эту боль по-другому,
Водкой и виски хочу,
Не подходите ближе, друзья,
Со мной все в порядке,
Ничего,
Что едва я стою
И ползаю на полу,
Мне все равно,
Что я известный актер,
Мне все равно на репутацию.
Оставьте меня в покое
И дайте забыться мертвецким сном,
И дайте
Уйти от себя.


Рецензии