Дочери

   Ты как солнце меня согреваешь,
   Когда замерзаю под бременем лет.
   Ты как ветер меня освежаешь,
   Когда задыхаюсь от боли и бед.

   Ты как гуру меня наставляешь.
   И не я, ты советы даешь.
   Признаюсь,ты меня восхищаешь,
   Моя любимая умная дочь!


Рецензии