Лебединою Нотой

Вовсе не хочется спать отчего-то...
"Гусличный Ключ", "Лебединая Нота".
По струнам мои мягко пальцы гуляют.
Звук переливчато льется и тает
Мелодией, нежно касаясь души.
И хочется так переливчато жить,
Как эти чудесные гуслей мотивы.
Жить не спеша, легко и игриво.

      


Рецензии