Лишь наполовину

Я - лишь наполовину человек.
Наполовину - терпеливый ангел.
И ты - награда в этот темный век.
Крыла и меч мне даровал архангел.
Несу нелегкий крест во тьме и свете
И за тобою я иду след в след.
Любви, которой нет в Завете,
Служу. И за тебя держу ответ.
И в мире снов, и наяву - бок о бок,
Не выпуская рук твоих из крыл.
Минуя лабиринты мышеловок,
Рисую став, чтоб запечатать тыл.
И помни, за тебя готова к бою,
Хоть ночь темна. Не разобрать пути.
Хоть выгляжу усталой и больною.
Мое предназначение - спасти...

19.07.2020 г.


Рецензии