Моя потеря

Проходят годы чередой,
Уходит время.
Мне не вернуть тебя,постой,
Моя потеря.
Забудь всё то,что говорил,
Тогда в тот вечер.
Я буду помнить эти дни,
Всё наши встречи.
Я лишь тебя одну люблю,
Прошу,поверь мне
И вот к тебе опять спешу,
Открой же двери.
Но красотой своей кичась,
Меня забыла
И для другого в поздний час
Ты дверь открыла.
А я ушёл, печаль тая,
В тот летний вечер.
Тебя я,знаю,никогда
Уже не встречу.

----------1990 год----------


Рецензии