Если в голове суета...

Если в голове суета,
Если у судьбы на краю,
Верю, что спасет доброта,
Подарю улыбку свою!

Подарю частичку любви,
Подарю дождя перламутр,
Ты меня в свой мир позови,
Там, где меня любят и ждут!

Подарю тот дивный закат,
Что мерцает светом огней,
Знаю я, что будешь мне рад,
Среди серых пасмурных дней...

Буду рада чем-то помочь,
Если на душе темнота,
С нами эта дивная ночь,
Остальное все - суета...


Рецензии