Один из лучших еврейских анекдотов 27

  -Абрам, не ты ль гулял вчера               
  здесь у соседнего двора?               
  Я видел как один придурок               
  с тебя снимал твой полушубок.               
  -Да, был избит я, очень зол...               
  Ты почему не подошёл?               
  -Зачем давать тому подонку               
  шанс заиметь ещё... дублёнку?! 


Рецензии