***

Жара притаилась на краю города
Ты кричишь тишину
Муравьи трещат и шумят
Как гром среди ясного неба
Тишина среди облаков
Тишина в розетках электричества
Присоеденись к детскому смеху
На краю тишины
И нарисуй облака на стене
На краю города


Рецензии