Громко музыка играет...

ОБРАЩЕНИЕ Главы города Саки - Александра Овдиенко, к ЖИТЕЛЯМ ГОРОДА-КУРОРТА.
"Последнее время участились обращения лично ко мне от жителей нашего города по поводу  шума  на улицах, когда время спать...
Шум музыки, громкой речи, "дискотеки" на площади, работа кафе и громкой  музыки в них, все это не способствует отдыху ни жителей, ни долгожданных гостей ...
ОБРАЩАЮСЬ КО ВСЕМ - ВРЕМЯ УВАЖАТЬ ДРУГ-ДРУГА ПРИШЛО!"
***
СТИХ в ТЕМУ поста. ОЧЕРЕДНАЯ, ДИСТАНЦИОННАЯ СОВМЕСТНАЯ РАБОТА - Главы города Саки, уважаемого господина Овдиенко и ***АРТели НАРОДных Дипломатов*** из SOSедней СССтРаны.
***
Громко музыка играет,
Спать Сакчанам не даёт...
Лабух в баре, что без крыши,
Хит ворованный поёт
***
Громко, шумно, а уж ПОЗДНО,
НУЖЕН городу ПОКОЙ!
Вырубай музон свой, лабух!
НЕ ори В НОЧИ, НЕ вой!
***
Громко, шумно поют птицы
На рассвете, по утрам...
То - ЛОГИЧНО... Но НЕ НУЖЕН
НОЧЬЮ ШУМ и ТА-РА-РАМ!
***
Громко, шумно, то - ЛОГИЧНО,
Если солнышко и ДЕНЬ!
Лабух, ДНЁМ тебя НЕ СЛЫШНО,
ДНЁМ молчишь ты, словно ПЕНЬ...
ДНЁМ тебе петь песни ЛЕНЬ?
***
***
***


Рецензии