Подъём предуказанный Мюнхгаузеном

"..Что разумом и чувством выражали?
И выше разуменья кто залез?..."   Шпренгер А.

Я лезу выше , выше, выше.. 
Барон Мюнхгаузен  — примером  мне.
И вот- уже внизу,  остались крыши*
И  лестницы  конца-  не будет в высоте..

*(интеллектуальные  и глупые чердаки ) 


Рецензии