55. Спьяна

шутка

Домой приходит пьяный муж,
Супруга спит давно,
Крадётся тихо, словно уж,
Наткнулся на окно.
Разбил стекло, и весь в крови,
Лицо порезал вкось,
Что делать? Хоть стони, реви,
Но с рожи полилось!
Подходит к зеркалу мужик,
И пластырь клеить стал,
Лечить  он раны  не привык,
Намаялся, устал.
А утром будит вдруг жена:
– Ты тронулся совсем? -
Тут подбоченилась она, -
Скучаешь без проблем?
Зачем заклеил полосой
Ты зеркало, дурак!
Ну, блин, ну, бегемот косой,
Понять мне это как?!


Рецензии