А давай начнём с начала?

Я не знаю как мне быть,
Я хочу тебя забыть.

Это сложная задача -
Все могло бы быть иначе.
 
Вот настал момент разлуки
Не друзья мы на Фейсбуке

Удалила я тебя
Жил ты долго не любя...

Что случилось не понять
Вновь хочу тебя обнять...

Уж пол-года ты молчал
Понимаю, не скучал.

Я тебя теряю вновь...
Не играем мы в любовь...

Я скажу прощай, прости
Нашу дружбу не спасти.

Как меня всё задолбало!!!
А давай начнём с начала?


Рецензии