Погода словно бы играет...

Погода словно бы играет,
То дождь, то солнце за окном,
И ветер сильный налетает,
Что поднимает всё верх дном.
А лето - будто и не лето,
Прохлада вешняя стоит,
Не достаёт тепла и света,
Лишь холод только и сулит...


Рецензии