увидел профиль в снах египетской царицы

увидел профиль в снах египетской царицы -
она плыла по небу как в ладье -
и давала мне на миг влюбиться -
ощущаю - нас разводят здесь везде...

авторская фотокартина - увидел профиль в снах египетской царицы


Рецензии